2018-06-25 08:25:00

5_13163KA.jpg

  李成宇

  最近几天,一个多伦多小男孩李成宇再次火爆网络,他参加America's Got Talent 2018以一曲《You Raise Me Up》征服评委,Simon Cowell当场许诺送他一只狗。



  目前该视频点击超过370万

  喜欢看America's Got Talent节目的朋友也许还记得去年在这个舞台上大放异彩的9岁华裔女孩谭芷昀,有趣的是几年前这两个人就曾在舞台上合作过。当时两位小朋都参加了湖南金鹰卡通频道举办的儿童歌唱节目《中国新声代》,并在第三季节目最后一期的“毕业典礼”上合唱了《You Raise Me Up》这首歌,一夜从中国国内爆红到了国外。

  这个演出视频短短半个多月时间,在社交网站Facebook(脸书)上收获了近3000万的点击量,在YouTube上的点击量也超过了700万。李成宇和谭芷昀分别接到美国CBS热门脱口秀《艾伦秀》的邀请。

5_131H5U8.jpg

  听说要得到一只狗,李成宇的表情

  李成宇2005年3月6日出生在多伦多,自幼喜欢唱歌。八岁时,正式开始跟随专业的音乐老师学习唱歌,领悟能力强且学唱进步快。他还曾打破过保持了15年之久的学校铅球纪录。

另一视角